您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻发稿 > 电商新闻发布,新闻发布平台的第一选择?

电商新闻发布,新闻发布平台的第一选择?

浏览次数: 发布时间:2018-04-24 文章来源:喇叭传媒

怎么在百度上发布信息?随着网络的迅猛发展以及微信等工具的普及所以电子商务的职位收到越来越多的年轻人的选择,电子商务的岗位很多可以选择自己开网店,也可以负责公司网站的更新与维护,也可以是制定和实施网络推广宣传计划等等。当然作为一个电商最重要的就是宣传工作,利用广大媒体来达到宣传自己产品的目的,只有宣传度足够广泛,自己的关注度足够普及才能更多更快的推广自己的产品与企业。因此电商们可以选择编辑电商新闻来进行发表,可以整集产品、企业的信息以新闻稿形式在发布平台发表。但是只有选择的发布平台足够专业,阅读人群足够广泛才能起到更好的宣传作用。

那么,哪一家电商新闻发布平台才是最佳选择?喇叭传媒作为一个拥有多年经验与底蕴的软文编辑发布平台无疑可以电商宣传起到巨大作用。喇叭传媒平台不仅可以为企业客户提供新闻稿的编辑发表等一系列工作,其还拥有国内最大微信推广平台,喇叭传媒平台微信公众号转发平台是微信公众号界翘楚,它不光拥有许多的稀缺媒体资源,还可以操作国内的十几万多个微信大号。平台自成立十几年来,服务过数十家上市企业,还是国际4A的重要合作伙伴,拥有着在各大媒体平台发布头版头条、首页位置的优质资源。

喇叭传媒新闻发布平台专注于为广大企业提供优质服务,目前拥有新浪、腾讯、搜狐、人民网等大型门户网站在内的5000+个门户网站资源,30万+个微信、微博等自媒体营销账号,直接覆盖用户超6亿;从公司产品、品牌、企业实力等多角度帮助客户企业构建品牌知名度和美誉度,公司秉承“服务至上、诚信为本”的理念,以“追求客户满意,是你我的责任”为宗旨,通过专业服务和不懈努力,重塑中小企业网络形象。

本文标签: 新闻发布 第一选择 电商