喇叭传媒

 

喇叭传媒是一家专为企业、政府、人物和社会公益组织提供服务的战略型、专业化、国际化的品牌服务平台!

喇叭传媒平台产品团队基于大数据、自然语言处理、深度学习、机器学习方面的相关成熟技术应用,研发了国内首个全媒体广告资源交易平台,相关成熟技术应用,研发了国内首个全媒体广告资源交易平台,媒体采购一站式撮合交易,去除广告投放过多中间环节成本,集合化购买大大降低广告采购成本。同类型客户广告媒体和规格投放偏好大数据和专业流程化媒介策略团队辅助,为广告主尤其是中小广告主提供简单、高效、省钱、放心的一站式自助广告投放体验。实现效率与效益的完美统一。

 

社会化媒体时代品牌主想要在社交网络上取得卓越的品牌美誉结果,不仅需要专业的创意策划能力和前瞻性的洞察力,更需要对年轻一代的喜恶和信息消费媒介有深刻的理解,以及社会资源和网络的坚实支撑。

整合全媒体资源,打造覆盖广告投放!经过多年的资源积累和网站的研发,喇叭媒体平台于2012年02月份正式上线,是在互联网传媒时代背景下的新时代企业,可实现全面覆盖,喇叭媒体是全国规模最大、品类最全、最智能高效的一站式广告媒体资源交易平台,跨界的媒体联合,让传播维度更加广泛,为客户提供一站式的广告宣传服务。从而才真正实现了喇叭媒体、企业、媒体的三方共赢!


喇叭文化

 
  • 安腾技能培训

    新员工是公司新鲜的血液,为规范公司新员工入职培训管理,使新员工能够尽快熟悉和适应公司文化、制度和行为规范,了解企业情况及岗位情况,并快速地胜任新的工作,以满足公司发展需要,打造一支高素质、高效率、高执行力团队,使公司在激烈的市场竞争中有较强的生命力、竞争能力,安腾科技会给新入职员工进行技能培训。
  • 1